Как добровольцы и социально ориентированные НКО могут помочь друг другу?

Как добровольцы и социально ориентированные НКО могут помочь друг другу?
08 августа 2018

Ответ на этот вопрос постараются найти участники круглого стола "Взаимодействие добровольцев молодежных волонтерских центров и социально ориентированных НКО", который пройдет 16 августа в 15.00 в ресурсном центре НКО по адресу Варшавское шоссе, 77, корп. 2, 1 подъезд, 3 этаж. . Круглый стол состоится в рамках проекта "Третий сектор - территория молодежных инициатив", который ассоциация "Молодежная перспектива" реализует при поддержке Комитета общественных связей города Москвы. 

В дискуссии примут участие лидеры студенческих волонтерских центров, руководители и кураторы добровольцев социально ориентированных НКО и общественных организаций. Специальными гостями станут председатели районных молодежных палат и специалисты по вопросам соцполитики органов власти. Всего будет около 20-30 человек - оптимальное количество, чтобы узнать разные точки зрения, но при этом дать возможность высказаться каждому участнику. 

На заседании будет рассказано о выполнении проекта «Третий сектор – территория молодежных инициатив» и опыте работы студенческих волонтерских центров. Кроме этого представители социально ориентированных НКО расскажут молодым людям, где востребован волонтерский труд. Своим мнением о волонтерской деятельности поделятся и представители власти. 

Круглый стол позволит развить и укрепить связи между студенческими волонтерскими центрами и социально ориентированными НКО. В итоге у молодежи появятся новые возможности для самореализации и трудоустройства, а у НКО – новые проекты и направления для развития. 

Приходите! 

Дополнительная информация размещена на сайте Душевная Москва и в социальных сетях проекта "Третий сектор - территория молодежных инициатив" 

Записаться на семинар можно по почте:
tmin-2017@yandex.ru


« назад